Pesquisa

sábado, 27 de julho de 2013

Deixar de comer carne...


- Minimiza o sofrimento dos seres sencientes (ato de compaixão);
- Reduz a poluição no planeta (a pecuária é a maior poluidora);
- Economiza MUITA água e outros recursos;
- Reduz problemas cardíacos e melhora a saúde como um todo;
- Aumenta o número de grãos e vegetais disponíveis no mundo (grãos que alimentavam animais de abate podem alimentar humanos);
- Amplia opções de cardápio (pois a carne é substituída pelo consumo de uma quantidade maior de frutas, cereais, verduras, legumes e outros vegetais);
- Traz consciência, pois nos faz refletir sobre como a comida chegou em nossa mesa (métodos, procedimentos envolvidos);
- Melhora os dotes culinários, pois se faz necessário buscar alternativas à carne;
- É uma crítica a trabalhos cruéis como o abate e a produção de subprodutos de origem animal (couro, gelatina, etc.), que além de gerarem sofrimento aos bichos, desumanizam os trabalhadores destas áreas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário